• 商务诚信
请输入企业名称或统一社会信用代码 请输入法人代表名称 请输入失信被执行人名称
当前位置:首页 >信用要闻
宁波电线电缆行业服务能力提升项目启动会暨行业信用建设研讨会举行
2022年8月6日来源:人民信用
分享到:

8月3日,宁波市电线电缆商会举行“电线电缆行业服务能力提升”项目启动会暨行业信用建设研讨会。

微信图片_20220806103015

微信图片_20220806104441

宁波市工商联组织建设部二级调研员戴利彬、全国线缆联盟主席章立明、宁波市市场监督管理局处长陈传兴,宁波市标准化研究院主任周山山、宁波市产品质量检验研究所高级工程师刘吉辉、以及来自北京、山东、湖南、辽宁的行业商协会秘书长等相关领导出席本次会议。

微信图片_20220806103138

宁波市电线电缆商会秘书长吕金花首先将商会承接市工商联职能项目的情况作介绍。人民信用浙江省独家代理运营王永超就“企业发展为什么要注重信用档案建设”进行了辅导。

王永超说,完善的信用档案可提高企业信誉度和市场竞争力,降低传统的沟通成本,让买家看了更放心,从而提高成交率;完善的信用档案,可有效提升企业的知名度、信任度、提高企业社会地位。信用档案是企业展示信用形象最好平台,企业界只有通过第三方机构,把企业积累的资质、认定、许可、商标、专利、荣誉等有价值的信息录入信用档案,把企业的无形资产,转化为有形的信用能量,才能更好地提升企业诚信形象,增强信用核心竞争力。

微信图片_20220806103116

全国线缆联盟主席章立明分享了《宁波市电线电缆行业职业技能人员薪酬体系指导意见(草案)》的起草背景及初稿思路。与会人员结合行业企业发展实际,注重内容的可操作性、科学性及适用性,从内容规范、方向定位及应用层面提出具有建设性的意见和建议。

《宁波市电线电缆行业职业技能人员薪酬体系指导意见》符合行业发展需求,有利于规范行业从业人员职业发展,从而提升产能优化和品质,为实现电线电缆制造新发展有一定的示范性作用。

“电线电缆行业服务能力提升”项目的推进工作获得宁波东方电缆股份有限公司工程师叶信红、全国线缆联盟主席章立明、宁波市工商联组织建设部二级调研员戴利彬的充分肯定。

编辑:超级管理员 打印 关闭
人民日报社新闻信息中心 版权所有      人民日报《民生周刊》杂志社管理运营
回顶部