• 商务诚信
请输入企业名称或统一社会信用代码 请输入法人代表名称 请输入失信被执行人名称
当前位置:首页 >企业信用
山东滨州市发展改革委积极开展诚信宣传进企业活动
2022年6月10日来源:人民信用
分享到:

为更好助力山东省滨州市社会信用体系建设,进一步树立企业诚信经营理念,强化企业员工诚信意识,5月31日,山东省滨州市发展改革委近期走进滨化集团,进行“信用进企业,诚信入人心”宣传活动。

人民信用

人民信用

活动中,工作人员向企业发放《社会信用体系建设工作常识》手册,介绍了信用监管、联合奖惩、双公示及信用修复等与企业生产经营息息相关的信用知识,宣传了诚信经营的重要意义,进一步提高了企业诚信意识。同时详细了解企业的经营情况以及企业在管理过程中遇到的诚信问题,并就企业负责人提出的诚信问题深入剖析解答,工作人员结合身边案例,为企业员工细致讲解在开展相关经济活动时应注意的问题,并指导如何运用法律维护自己合法权利,从而做一个诚信守法的员工,帮助企业树立诚信理念,提升诚信形象。

人民信用

下一步,滨州市发改委将继续开展好信用宣传“五进”活动,大力推动信用与经济社会发展深度融合,全力打造“诚信滨州”品牌,有序规范建设现代化社会信用体系,为高质量富强滨州建设提供有力支撑。

编辑:超级管理员 打印 关闭
人民日报社新闻信息中心 版权所有      人民日报《民生周刊》杂志社管理运营
回顶部