• 商务诚信
请输入企业名称或统一社会信用代码 请输入法人代表名称 请输入失信被执行人名称
当前位置:首页 >政务诚信
江西抚州六水桥街道北门社区试点政务诚信进社区
2022年1月13日来源:人民信用
分享到:

为全面加强社会信用体系建设,推动政务诚信下基层延伸,江西抚州市积极探索开展政务诚信下基层试点工作,率先在临川区六水桥街道北门社区打造诚信试点,以社会主义核心价值观为引领开展社区工作。

北门社区主任张莉谈到,政务诚信进社区,公开办事更透明。为开展社区工作人员诚信、守法和道德教育活动,六水桥街道北门社区全面推行社区党务公开、政务公开,主动接受社会监督,并公布监督电话8282775,力求畅通社情民意绿色通道。组织全体工作人员通过视频和宣传手册学习相关政务诚信政策知识达20余人次,有效提升了基层工作人员的信用意识和业务宣传水平。

张莉说,六水桥街道北门社区从抚州市创建国家卫生城市以来,在市、区政府的正确领导下,按照“干净、文明、整洁”要求,在社区和业委会的共同努力下引进了物业公司,使小区进入一个管理有序、环境优美、邻里和谐的文明小区,营造了风清气正的社会风气,培育了和谐稳定的社会发展环境。

编辑:超级管理员 打印 关闭
人民日报社新闻信息中心 版权所有      人民日报《民生周刊》杂志社管理运营
回顶部