• 商务诚信
请输入企业名称或统一社会信用代码 请输入法人代表名称 请输入失信被执行人名称
当前位置:首页 >出席领导
王宁
2021年12月30日来源:人民信用
分享到:

王宁

中国电子商会会长王宁致辞

由人民日报社新闻信息中心于2019年创建、人民日报《民生周刊》杂志社管理运营、中国电子商会战略合作的国家级信用信息服务平台人民信用平台日前在京正式发布并上线旨在提升政府行政效率和公信力,服务政务诚信建设的政务诚信管理系统2.0版。

中国电子商会会长王宁,国家市场监督管理总局原巡视员徐晓东,商务部中国国际电子商务中心原党委书记、信用研究中心主任姚广海,人民日报《民生周刊》杂志社执行副总编辑、民生网总编辑陈文波出席会议并讲话。

吉林省临江市副市长谭胜军、山东省滨州市发改委副主任李一涛、山东省威海市文登区社会信用中心副主任李亚、河南省平舆县发改委副主任马耀伟等10多位地方政府和部门的相关负责人作为人民信用政务诚信管理系统首批试点单位的代表,以及来自青海、甘肃、山东、浙江、广西等地的企业代表参加了本次会议。中国电子商会秘书长彭李辉主持会议

编辑:超级管理员 打印 关闭
人民日报社新闻信息中心 版权所有      人民日报《民生周刊》杂志社管理运营
回顶部