• 商务诚信
请输入企业名称或统一社会信用代码 请输入法人代表名称 请输入失信被执行人名称
当前位置:首页 >政策法规
贵州省17家社会组织依法被撤销登记
2021年7月26日来源:贵阳晚报
分享到:

7月16日,贵州省民政厅发布公告,根据《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,依法对17家全省性社会组织予以撤销登记。

这17家被撤销登记的社会组织为:贵州省黔菜文化研究会、贵州省省情研究会、贵州省产业经济学会、贵州省家用电器流通商会、贵州省精密数控机床工具行业商会、贵州省联众汽车配件服务商会、贵州省农村商品流通促进会、贵州省磐石公益协会、贵州省仙桃商会、贵州制约逻辑学会、贵州民富农村可持续发展科技研究中心、贵州文人书画研究院、贵州艾特青少年足球俱乐部、贵州兴合农村电子商务研究院、贵州兴绿洲水禽研究院、贵州智诚文化旅游创新研究院、贵州中创职业技术学校。

公告称,自公告之日起,除清算以外,这17家社会组织不得开展任何活动,登记证书正、副本,印章一律作废。同时,依据《社会组织信用信息管理办法》的有关规定,自行政处罚生效之日起,省民政厅将它们列入社会组织严重失信名单。

编辑:admin 打印 关闭
人民日报社新闻信息中心 版权所有      人民日报《民生周刊》杂志社管理运营
回顶部