• 商务诚信
请输入企业名称或统一社会信用代码 请输入法人代表名称 请输入失信被执行人名称
当前位置:首页 >企业信用
信用赋能 福建宁德中小企业融资超84.27亿元
2021年3月8日来源:福建日报
分享到:

近日,从宁德市有关部门了解到,截至上月底,宁德市1515家企业从“信易贷”平台获授信融资超84.27亿元,居全省设区市首位,有效缓解了中小微企业的融资难、融资贵问题。

宁德市加快推进“信易贷”工作,全市金融机构全部入驻全国“信易贷”平台。该市不断创新“信易贷”模式,建立政府主导的农村信用体系建设新模式。目前,已累计评出两批普惠金融信用镇12个、信用村252个,金融机构累计向信用村镇发放信用贷款5.56亿元,惠及43665户农户。创建“海上信用渔区”,初步探索出一条以海上养殖产业为基础的“海上信用渔区三项创建(海上信用养殖户、海上信用养殖小组、海上信用渔区)”工作机制,有力促进养殖业的发展。

编辑:admin 打印 关闭
人民日报社新闻信息中心 版权所有      人民日报《民生周刊》杂志社管理运营
回顶部